Saumon et sauce à la poudre de cresson

Saumon et sauce au cresson

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 1 échalote
  • 25 cl de vin blanc
  • 200 ml de crème liquide 30% MG
  • 2 sachets de Supercress 5
  • Beurre

Chauffez le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir les échalotes émincées environ 3 min. Versez le vin et laissez réduire, puis ajoutez la crème. Salez et poivrez. Laissez mijoter à couvert le temps de cuire le saumon.

Salez et poivrez les pavés de saumon. Poêlez-les 5 minutes de chaque côté dans l’huile chaude ou sur un grill légèrement huilé.

Hors du feu ajoutez les deux sachets de Supercress 5. Servez-les nappés avec la sauce au cresson. Ce plat peut être accompagné de riz et de brocoli cuit à la vapeur.

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