Vous êtes nombreux à nous demander des idées de consommation afin d’intégrer Supercress 5 à vos recettes quotidiennes. 

André Guillot, un grand chef qui fut le précurseur de la nouvelle cuisine dans les années 1970, utilisait déjà le cresson en poudre : dans ses recettes, elle remplaçait tout simplement le poivre !

Supercress 5 peut être utilisé dans de multiples préparations que nous vous présentons ici. En salé ou en sucré, à saupoudrer, à mélanger… il est possible d’incorporer notre poudre de cresson à vos boissons, crudités, plats,…

Pour conserver tous les bénéfices pour votre santé, il est préférable d’éviter de trop chauffer Supercress 5 et de l’incorporer au plus près du moment de votre consommation. Et grâce à notre procédé de séchage innovant, vous profiterez du goût et de la couleur du cresson frais.

Pour faciliter votre recherche, filtrez selon le niveau de simplicité de réalisation des recettes en cliquant sur les termes ci-dessous.

×
×

Panier