Pain à la poudre de cresson

Pain au cresson

Ingrédients

  • 1 sachet de levure déshydratée
  • 10 g de sucre
  • 25 g d’eau tempérée
  • 500 g de farine t65
  • 310 g d’eau
  • 4 sachets de Supercress 5
  • 8 g de sel

Réhydratez la levure avec le sucre et l’eau tempérée. Laissez reposer 10 à 15 min, la levure va ainsi se nourrir du sucre et commencer à fermenter.

Ensuite mélangez dans un grand récipient l’eau, le Supercress 5, le sel et la levure. Ajoutez la farine, faites un simple mélange du bout des doigts. Puis couvrez la pâte et laissez reposer 15-20 min.

Reprenez la pâte et travaillez-la dans vos mains, afin qu’elle devienne élastique. Mettez-la une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain, façonnez la pâte et placez-la dans un grand moule à cake par exemple. Laissez pousser 1h30 à 25°C. Puis cuisez à 180°C 50-60 minutes.

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