Pancake à la poudre de cresson

Pancakes au cresson

Ingrédients

  • 3 sachets de Supercress 5
  • 250 g de farine
  • 2 œufs
  • 65 g de beurre doux
  • 5 g de sucre (1)
  • 25 g de sucre (2)
  • 30 cl de lait
  • 1 sachet de levure traditionnelle
  • 25 g d’eau tempérée
  • 1 pincée de sel

Réhydratez la levure avec le sucre (1) et l’eau tempérée. Laissez reposer 10 à 15 min, la levure va ainsi se nourrir du sucre et commencer à fermenter.

Faire fondre le beurre au micro-ondes. Mettre la farine, la levure, les œufs, le cresson en poudre Supercress 5, le sucre (2), le beurre fondu, le sel et le lait dans un saladier et fouettez l’ensemble énergiquement afin d’éviter les grumeaux.

Après une nuit au frigo, cuisez les pancakes à la poêle.

×
×

Panier